Травоеды

Куртка из кожи грейпфрута!
Обувь из кожи граната!
Дождь моросит из кунжута,
На шляпу мою из салата!
Банановый плащ на плечи!
Тыквой мой будет ранец!
Я замороченный напрочь,
Убийца растений - веганец.

01.10.18 ИВ.


Рецензии