Буги-вуги, твист и рок-н-ролл

Мой папа любит джигу,
А мама любит джаз.
А бабушка за Шуберта
Родину продаст.
А я не понимаю,
Скажите – в чём прикол?
Я слушаю лишь буги-вуги,
Твист и рок-н-ролл.
Да, я не понимаю,
Скажите – в чём прикол?
Я слушаю лишь буги-вуги,
Твист и рок-н-ролл!

Мне всё по барабану,
И я отнюдь не сноб.
Пусть голубые негры
Танцуют под хип-хоп.
Но я не понимаю,
Скажите – в чём прикол?
Ведь я танцую буги-вуги,
Твист и рок-н-ролл.
Да, я не понимаю,
Скажите – в чём прикол?
Ведь я танцую буги-вуги,
Твист и рок-н-ролл!

Есть Вагнер и Бетховен,
Шопен и Ференц Лист.
Ещё есть Стас Михайлов
И художественный свист.
Но я не понимаю,
Скажите – в чём прикол?
Мне нравятся лишь буги-вуги,
Твист и рок-н-ролл.
Да, я не понимаю,
Скажите – в чём прикол?
Ведь я люблю лишь буги-вуги,
Твист и рок-н-ролл!


Рецензии