осень

Раскачай нам качели, ветер,
улетим беспомощно в небо,
угодим мотыльками в сети,
паучкам окажемся хлебом.
Развяжи мне глаза, смелый,
покрасуюсь оскалом волчьим,
доползу до конца целым,
оглянусь, смирившись, молча.

Расскажи нам о рае, ангел,
помечтаем о прошлом с теми,
кто умеет ловить бумеранги,
поставив на паузу время.
Рассмеши моё эго, крылатый,
уколюсь, я дурак, своим хохотом,
разделю на кружки и квадраты
даже то, что казалось крохотным.

Я не очень умею просить,
доказательством будет сей стих.
Я рифмую слова чтобы плыть
по вселенной желаний твоих.

08.10.2018


Рецензии