Уходя, оглянись на прощанье

УХОДЯ, ОГЛЯНИСЬ НА ПРОЩАНЬЕ

Уходя, оглянись на прощанье,
Может, ёкнет сердечко в груди.
Не легко сочинить расставанье,
Встречу-много трудней сочинить.

Подобрать не легко будет слово,
Чтоб душа запорхала на взлёт,
Ты уйти, уже,знаю,готова,
Это птице за труд перелёт.

А у нас-всё за мало готово,
Только сумочку брось на плечо,
На прощанье сказав едко слово,
Не подумав, в сердцах, горячо.

Потому, оглянись на прощанье,
Может, ёкнет сердечко в груди.
Отложи на «потом» расставанье,
Ещё раз на меня погляди.


Рецензии