В бесконечной ласке света... Цикл Эхнатон, D

NN,

 экспромт
на "Позови меня"

                Маятник Времени в руки отважных,
                Крылья и голос - мечей перезвон...
               
Рулонами персидские ковры -
Скручены все радужные нити:
Розы аромат сокрыт
Инопланетянки Нефертити.

Эхнатон: "Красавица, приди,
Вознеси Атону голос тихий,
Систрами ты звуки извлеки,
Воспари молитвенные вихри".

С золотыми лентами, уреем,
Ты господствуешь над всем
И реешь.


Рецензии