Вечер плача у окна

У стены плача, почему-то, вспомнилась именно эта картинка...
Зато вечером, вспомнилась стена плача... Наваждение какое-то.

Пишите богу, только кратко!
Тогда скорее, мол, дойдёт...
Стена и школьная тетрадка,
подсказок гадких кто поймёт?

Пишите кратко, в то же время,
и недра б так распределить:
Хочу, чтоб всем! А не евреям.
Но разве это может быть?

А он и слов таких не знает,
каких бы в уши донести...
Вдруг осенило: точно с нами!
Чужими, жар чтоб - загрести...


27.09.18 г. Евпатория


Рецензии