Напутствие

Мужичонка в шапке Мономаха,
В туфлях на высоком каблуке,
Шёл бы из Кремля ты тихо на х@й.
Шёл бы на х@й быстро, налегке.
.
Уходи походкою упругой
Без оглядки, дядя, уходи.
Пусть нигде не ждёт тебя супруга.
Пусть на целом свете ты один.
.
Может в свою стаю тебя примет
По знакомству журавлиный клин.
Или же в воде тебя обнимет
Словно друга верного дельфин.
.
Может лабрадор по кличке Кони..
Впрочем, лабрадор давно издох.
Или старый кореш Берлускони,
Впустит без проблем на свой порог.
.
В общем, засиделся ты не хило.
Уступи дорогу молодым.
Чтобы образ твой такой постылый
Улетел, как с белых яблонь дым.


Рецензии