Мой друг только не унывай!

Держись когда трудно,
Крепись если тяжко!
Хандре управлять не давай,
И если в делах происходит затяжка,
Мой друг только не унывай!
И веруй-воздастся по вере!
И пусть осенит тебя крест!
Когда ты в пути,то проследуй 
Услышав в дали благовест.
Смотри в небеса очарованно,
Осенние краски вдыхай!
А главное,то,что ты можешь,
Твори,философствуй,дерзай! 
Не бойся мечтаний широких,
Стремись только в синюю высь! 
А главное помни о важном,
И к цели высокой стремись!


Рецензии