Не устроено всё

Не устроено всё. Не устроены парки и скверы.
Не устроенный быт неустройством грозится лишить
доброты и тепла, тех остатков  не истинной веры,
что еще не дают безрассудно и тяжко грешить.

И какая-то лень не позволит бороться за счастье,
Не отыщет ответов для смелых и твердых шагов,
а гремучая смесь вдруг наделит нешуточной страстью
и разбудит во мне безобразную, злую  любовь.


Рецензии