устал

Над дряхлой деревней сгущаются тучи,
И скоро пойдут дожди.
Они,для несчастных моих проституток-
Надежда,что смоет грехи.

Ругай же за пьянство,ругай за разлуки,
Пропащим меня назови!
Не буду уже целовать эти руки,
Прошли наши лучшие дни.

Не жди меня ночью,не жди меня утром,
И имя мое позабудь.
Я слишком устал прыгать без парашюта,
Устал,понимаешь,тонуть?


Рецензии