Владимиру Путину - С Днем Рождения!

С времен жестоких, древних, темных,
Что на ночь и не помяни,
Молилась целая Россия –
Всесильный Бог, Царя храни.

Дай Бог ему рассудок светлый,
И силой русской не обидь,
Чтоб мог он в страшную годину
Отчизну нашу защитить.

И Бог любил свою Россию,
И год что год, и век что век,
Когда России было трудно,
Пришел Великий Человек.

И мы снесли татар с Иваном,
И Шведам врезали с Петром,
Француза били с Александром,
И фрица гнали с Йосифом.

Те кто был слаб, их проклинали,
Те, кто блудлив – их предавал.
Но мы терпели, мы ведь знали,
Так Бог велел, он их послал.

И вот опять , на сломе века,
Мы потеряли все  и вся –
Господь послал нам Человека
Иначе было уж нельзя....

Пророка нет в своей отчизне,
Но боже, ты уж извини,
Мы снова молим, как и прежде
НЕ ДАЙ ПРОПАСТЬ,
ЦАРЯ ХРАНИ!


Рецензии