8. 10. 2018. Понедельник Ход Времени

... Сколько Солнца сегодня меж небом бирюзовым и червонной землей !!
Ветер гонит рябинные листья вдоль Дороги Большой * ,
Пыль поднимая местами , семена , сухую траву ,
Вот оно : Зримое Время , как поезд летит наяву ...

В вечность уходит , за горизонт , во вселенский Простор !!
Меж рек белоснежных и  ,, тучищ лиловейших гор ,, ...
Меж сосен темно — зеленых , звучных и плотных рядов
Меж реальных событий ,  дат , природы явлений и снов ...



* — старинное нАзвАние проселочной дороги


Рецензии