Признание

"Я люблю тебя" - выжжено,как клеймо,
На беспутном лбу среди синяков:
Прибивает к земле подлая любовь,
Окрыляя лишь тех,кто взлететь готов...
Покажите,я плюну в глаза тому,
Кто любовь нам сулил,словно сладкий рай -
Ведь взрывается разум от "почему?!",
Губы склеены,чтоб не кричать "прощай"...
В час,когда действа страшны и речи злы,
В миг,когда мозг вскипает от гадких слов,
"Я люблю тебя" свяжет,как кандалы,
Цепко врежется в душу - прочней оков...
Сердце вмажет в асфальт с высоты небес,
Чтоб потом по осколкам опять собрать:
"Я люблю тебя" - тяжкий незримый крест,
"Я люблю тебя" - повод,чтобы дышать...


Рецензии