Маэстро грузчик

- Чем отличается рояль, -
Скажите мне, - от пианино?
- Чем отличается? - Я дам
Ответ вполне так объяснимый:

Рояля внутренности все
Устроены горизонтально.
У пианино, стало быть,
Всё это же, но - вертикально.

Поэтому любой рояль
Намного больше пианино.
- Вы - музыкант?
- Нет, грузчик я.
- И всё равно - брависсимо!


Рецензии