Супружество

 
...Говорят, что - дружба!...
-хорошо, конечно...
Говорят, что - нужен,
-должно, и -навечно...
А ведь ЭТО строят -
Долгими ночами,
А ведь ЭТО - трудно
-вы проверьте сами!
Счастье трудно строится
 - и тем оно дороже,
Если - в одну сторону
Взглядами похожи!!!


Рецензии