К другу

Мой друг, километры зияют
Между нами— это не беда.
Кто судьбой был связан знают:
Бессильны расстояния и года.
У нас есть память, что священна,
Ведь было много радостей и бед;
Почти что всё, на этом свете бренно,
Но мне всегда сияет дружбы свет.
Мы многое с тобой делили вместе,
Ты сделал меня тем, кто я теперь;
Пускай всё реже друг от друга вести,
Моя всё время для тебя открыта дверь.
Пускай не всем дано такое счастье,
Как отражения своё в другом найти,
А нам не в тягость каждое ненастье,
Ведь знаем, встреча будет впереди.


Рецензии