Посвященное В. К. Медведеву

И вот случилось, час настал
ДожАли всё же негодяя
Но жребий странно так упал
Обмылок шилом заменяя

Урок нагляден, слова нет
Хохочут боги и сатиры
О планах наших дав ответ
В них оказались только дыры

И вроде, как бы, на плаву
Но в трюме плещется акула…
И кто то кипятит смолу…
И веет холодом из дула…

Забъёмся в угол под ковер
Нас негодяй опять утер…


Рецензии