Юрьев день! На краю Сюра

Осень? - Время депрессий мужчин.
И психозов-неврозов у женщин.
То короток им ч.ен, а быть может и чин.
Кошелек? Да бывает ли меньше!!!

Юрьев день.
       Все убрали с полей.
Дом починен. Скотина в порядке.
Надвигается ... лень.
       И чтоб жить веселей.

Муж - хвать косу - и тащит на грядки!!!

 

Примечание.

Анекдот - Слушается заявление мужа о разводе.

Жена отвечает:

-Да он совсем с катушек слетел.
Жена ему не нравится!!!

Всей Одессе нравится, а ему не нравится!


Рецензии