Вечерний выговор себе

Одиночество. Скука. Грусть.
Это все что вокруг
Да и пусть.
Печаль.Тишина.Балкон.
Здесь все что и есть - я и он.

Тетрадь, карандаш и чай
Возможно, утешат печаль
Надолго ли? Нет? Сложно понять.
От себя своего не отнять.

Горы. Огонь. Ландшафт.
Пейзажи. Рассвет и закат...
Все это настолько велико
Но себя у себя не отнять.

Твои волосы, брови, глаза...
Твое слово "Люблю". Тишина.
Я тут а ты там. Испытание.
Для двоих, или нет? По глазам.
Это сложно, но, жди. Я клянусь.
Одиночество. Скука. Грусть.

ikbz 28.09.18


Рецензии