Квадраты и кубы

Ты рисуешь квадраты и кУбы
По листу синей тушью скользя.
Целовать твои терпкие губы,
Снова чувствовать юной себя.

Заплетать как попало косичку,
В пряди - ветер с дождем пополам.
На последней лететь электричке
Чтобы слушать и слышать слова.

Замирать от гитары в подьезде.
Вишню с дерева - прямо в карман.
Чуть грустить, что родные в отъезде,
Пить ночами пьянящий дурман.

Чтобы радость - на целую вечность,
Каждый миг - словно неба глоток.
И всему улыбаться беспечно,
Не считая монет и тревог.

Светлой шалостью звонкое эхо
Разносить по дворам далеко.
И во встречном узнать человека,
Сохранившего свет и добро.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.