Вини Пуха не существует

                Всем мэрам Владивостока посвящается...

Вини Пуха не существует
Нигде его не видел никто
Злая правда восторжествует
Но сгинет как мёд сквозь решето

Вини Пуха не существует
Ослов и пяточков нет
Злая правда восторжествует
Если не закрыть кабинет

*  припев
   
   Вини Пуха не существует!
   Зверя такого нигде нет!
   Нам эту тему под корку диктует
   Телевизор и Интернет!

Птицы в небесах поют, что он невидим,
Но материализован  в своих добрых  делах
Звери в лесу думают, что он их не обидит,
И не найдёшь упрёка в его честных глазах.
Рыбы под водою не рискуют и молчат,
Боясь преданий сотен поколений рыб
Лишь хитрые  охотники в медвежьих шкурах спят
И видят сны в домах из каменных глыб
 
Надо рассмешить несчастных
Надо дать  голодным обед
Не хватает песен классных
Но Вини Пуха нигде нет

Вини Пуха кто-то боится
Кто-то его любит и ждет
Но чуда никогда не случится
Его нет, и он не придёт.

*
припев


Рецензии