Фотография

Ночь, тишина, покой,
Сижу я у костра с тобой.
Тепло, и добрые глаза,
Печальные, как ты сама.

Вдали холодная река,
Уж слишком одинокая она.
И до луны подать рукой,
На фотографии лишь той.

Пора закрыть проем стеной,
Начать мне думать головой.
И улетает пепел в небеса,
Все, больше нет теперь тебя.

2018 г.


Рецензии