Последний теплый день

Пархоменко

Октябрь пощады не приемлет:
Полгорода накрыла тень.
Сорвался лист, летит на землю –
Погас последний теплый день.
Как многое осталось в нём –
Он стал последним вашим днём.

7.10.18


Рецензии