А может во все тяжкие?

Мы с тобой живём
Разными мирами.
Каждый в своём мире
И что-то между нами…

Местность неизвестная
Местами заболочена
Забором отгорожена
Калитка заколочена…

Мы каждый в своём омуте
А иногда в проталине
Мы каждый в своей пропасти
Две стороны медали мы…

Мы делим ложе поровну,
И вроде всё по-честному
Мы смотрим в одну сторону
В дорогу с неизвестными…

Идём с тобою вместе мы
За шагом шаг с натяжкою
А может быть махнуть на всё
Пуститься во все тяжкие?

14.05.2018


Рецензии
Замечательная ирония, Анна! 🌷😊

Эд Корепанов   28.11.2018 10:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Эд!🤗

Анна Крестьянскова   28.11.2018 15:31   Заявить о нарушении