Трясти приходится всегда

"Трясти" приходится всегда.
Но чем,- мослами или жиром?
И вот ведь,- спорят целым миром,
Что без того уже беда,

А тут беда еще,- "трясти",
Да что-то на себе нести,
И в непогоду, и под вечер...
И разбери, кому тут легче!


Рецензии