космос неизмерим

космос неизмерим
необозрим
необъятен мыслью
разлетающиеся
распадающиеся миры
квазары и сингулярности
не могу понять
как в этом
гигантском морозильнике
в этом
лишенном времени
пространстве
могла зародиться
жизнь
человеческое тепло
воспоминания
и любовь


Рецензии