Родина моя

В России много славных мест,
Но в сердце эхом отзовётся,
Пускается душа в присест,
Гармонь в руках умелых рвётся,
Да, это родина моя,
Там вырос, повзрослел, женился,
Где признавался не тая,
Что я давно в неё влюбился!

Всё так, прекрасная Елена,
Хоть у летел, но сердце там,
Где снега в зиму по колено,
И белка скачет по кустам.


Рецензии