Влияние отца

У Харви Спектра папа - музыкант.
Женился на поклоннице, два сына.
Сам Харви, как юрист, конечно хват.
По отношению к женщине - скотина.
 
Не верит он в сохранность чувств у баб. 
Мамаша обвела отца вкруг пальца.
Как муж, отец по качеству был слаб,
не думал об изменах догадаться.

Несчастный Харви, у него изъян.
Он не способен с верой насладиться.
Отдаться страсти, от которой пьян,
и на своей избраннице жениться.


Рецензии