Что я делаю рядом с тобою...

Что я делаю рядом с тобою?
Ты ко мне равнодушен почти.
Мы шагаем дорогой прямою,
Но не тянем друг к другу руки.

Почему до сих пор ещё вместе?
Мне так холодно рядом с тобой!
Мы ведь точно «из разного теста»,
Ты не «мой» человек, ты чужой.

Я тяну по инерции лямку,
Создавая семейный уют.
Но вопрос – душу всю наизнанку:
Почему до сих пор ещё тут?

Я устала. Устала донельзя.
Для чего мне очаг наш хранить,
Раз ко мне только тонны претензий
И примерно два грамма любви?..

08.10.2018

(Художник - Даниэль Ричард)


Рецензии