Православие - Феникс

Поп умер на посту солдатом.
Осиротел его приход.
Балда прищёлкнул аккуратно.
Попал он в толоконный лоб.
 
Проблема дефицита кадров.
Свободно место, пуст приход.
Балда задумался, что странно, 
сообразил найти доход.

Способный, сволочь, сдал он быстро
экстерном минимум попа.
Из библии цитат, как выстрел,
в ответ вопросы отметал.

Поповне сделал предложение.
Она сказала парню "да".
У попадьи нет раздражения.
А прошлое - лишь ерунда.

И вот Балда рукоположен.
Народ зовёт Балду "отец".
Ведёт тип службу, тон не ложен.
Начальство видит - молодец.

Балда, как мул, весь плодовитый.
Ведь пролетарий сам здоров.
Потомство крупное открыто.
Большие семьи у попов.

Их оппоненты в водном мире
не смеют головы поднять.
Балда с утра попьёт кефира.
Его на службе не унять.

Кирилл даёт ему награды.
Отметки за отличный труд.
Попа нам лучшего не надо.
Тип Пушкин оболгал, как плут.


Рецензии