Экран

Нескончаемая вереница
Снов...
Отголоски мыслей
И слов...

В пустоте возникают
Видения,
Как на экране
Мелькают тени.

Неразборчивые очертания
Форм...
Нескончаемый список
Имен...

Память мечется,
Как приведение...
 
Но экран всегда
Без изменения.

08/10/18


Рецензии