В нежном свете нищеты тревожной

       Анастасии Харитоновой

В нежном свете нищеты тревожной
Все - живые, милые, родные.
Я коснусь ладонью осторожной
Этой - и любой другой! - стихии.

Я ещё узнаю вкус удачи
И почувствую прилив заботы.
Песни новые от вас не спрячу.
Я в краях Владыки-Воеводы!


Рецензии