Я не претендую. Успокойся

Я не претендую.
Успокойся.
Мои рифмы не о нас с тобой.

Пой свои "соловушкины" песни.
Но...другой.

Я по видимости, та ворона,
что лапшу стряхнув с ушей
поест.

"Никакой", короче, из меня поэт.


Рецензии