Философия дождя

Философия дождя, проникая в звук
Слышу легкость бытия
Перестук.
Вот по небу проведя - ту черту
Отделяет молния - от меня
Темноту.
Там высоко, в небесах, невпопад
Кто- то громом отбивает
в такт.
Гроздья капель в зеркала луж.
Разрывают в клочья настроение
душ.
Тех прохожих - что еще под дождем
Но, идут себе стремительно
в дом.
Наслаждаясь отголосками огня.
Что приносит философия
Тепла.


Рецензии