Голые кроны сквозные...

Голые кроны сквозные,
Золото неба и тишь,
Запахи леса сырые,
Всё ты собой заслонишь.

И от смущения краска
Щёки зальет багрецом.
Взгляд отведу из опаски
Выдать все чувства лицом.

Ясные, добрые встречи,
Юности робкой тепло.
В памяти словно засвечен
Облик...
Лишь глаз серебро.


Рецензии