Любовь уходит и приходит

Мы только друзья
Между нами нет ничего
Не пыли, не грязи
И даже взглядов на этот мир.

Мы с тобой разные люди.
Ты просто забудь меня,
И я буду счастлива,
Но не с тобой.

Но он не знал,
Что влюблена в него
Другая девушка.Он этого не замечал,
Потому что в другую был влюблён.

И случилось чудо, он заметил.
И образовалась новая семья.
ПАПА, МАМА, а в дальнейшем
Маленькие детки.


Рецензии