Пенсионная затея появилась потому

Пенсионная  затея  появилась  потому ,
Что   себе  урезать  надо  самому
И  решили  оставить  всё  как  есть --
С  прицелом   свой  "минимум "  пересмотреть .
Какие  пенсии ,...получать  будет  народ
И  как  их  раздуют  для  господ --
Сейчас  нельзя  заранее  сказать
И  эту  границу   точно  указать .
Жадность ,...правящего  класса ,
Уже  ничем  не   обуздать --
Для  них  народная  масса ,
Источник  блага  себе  черпать  .


Рецензии