Сегодня в гости я иду...

Сегодня в гости я иду,
У Насти День Рожденья.
Ей подарить хочу звезду,
Пусть выполнит желанья.

Мы ходим вместе в детский сад,
Она мне доверяет.
Спасу всегда от злых ребят
И от собачьей стаи.

На свете Насти лучше нет,
Как куколка одета.
В подарок я несу букет
И вкусные конфеты.

Когда я вырасту, женюсь,
Мы с мамой так решили.
Без Насти нападает Грусть,
А с нею как на крыльях.


Рецензии