Химия страсти

Химия страсти - бутон твой цветка.
Я снова вдыхаю всей грудью тебя,
Вскрывая печать вечных тайн Бытия,
Я в небо взвиваюсь как пламя костра...

И ангел мой зла, и твой демон добра,
Всех наших объятий святая война,
Где в танце сойдутся наш свет, наша тьма,
Нам души сжигая, взрывая сердца!

Но сила Любви - вечный смысл Бытия,
Скрестит пепел душ в новом акте Творца.
Где в миге творения сольются тогда,
Бог, небо, добро, тайна, грех, Сатана...


Рецензии