Надоело

Надоело ерундой
Заниматься.
Надоело вновь и вновь
Сомневаться.

Надоело увлекаться
Игрой.
Надоело мчаться вдаль
За собой.

Надоело на слова
Отвлекаться,
И на удочку ума
Попадаться.

Забывая о Себе,
То и дело...
Надоело это всё...
Надоело!

24/09/18


Рецензии