Прелюдия-Кода

        Прелюдия-Кода
          _________

,,,не злорадствуя.
                ,,,не соболезнуя.

                всем -
                отпущенье грехов.

       в стране
                где  Поэзия -
                следствие
скольжения горла
                по лезвию,,,
     стихи --
                нормативность
                плевков,,,





____
<Музыка Атлантиды>


Рецензии