Среди полей иду дорогой

Среди  полей иду дорогой,
Дорогой белой полевой.
Знойный день, устал немного,
Небо чистой  синевой.

Сладкий запах разнотравья,
Свежий ветер полосой.
Жаворонка щебетанье,
Над моею головой.

Сторона моя родная,
Детства сказочная нить.
Не видать конца и края,
Мне душой не разлюбить.

Здесь колышутся посевы,
Золотой  волною рожь.
С видом  пышной королевы,
Кукурузных листьев дрожь.

Белоствольные березки,
Словно девушки в кругу.
На ветвях блестят сережки,
Отражаясь на свету.

Разливается картина,
 Деревенского села.
На лугу  видна скотина,
Возле пруда детвора.
2018г.


Рецензии
Присела отдохнуть - получилось!!!

Спасибо! Хорошо!!1

С теплом,

Ирина Сенчурина   08.10.2018 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ирина за отзыв!!!

Захаров Александр Михайлович   09.10.2018 08:08   Заявить о нарушении