Звериный хулиган

Вот котёнок,собачонок,
Курочки,цыплятки.
Во дворе,играют в прятки.
А,свинья искала.
 
  Всем им помогала.
  Долго бегали они.
  Во дворе одни,
  Но пришёл козел Рогатый.

Всех бодал,он бородатый.
Разбежались,от игры.
Господи лови.
Домой котенок.

   В будку собачонок.
   Куры на насест.
   А Свинья,за ней цыплятки.
   Все бежали,без оглядки.


Рецензии