Василий, Настя и Марина

Василий, Настя и Марина!
Как хорошо, что чистый свет
Ваш не утрачен! Вы - невинны,
Уставшие от многих бед.

Жизнь Вас испытывала. Знали
Всё звёзды и стихи. А мы
За годом год Вас всех теряли,
Давая волю силе тьмы.


Рецензии