ильинизм номер восемь. немозг

ин/теллигенция
не мозг
пропел мне вождь
пролетарьята
бо|лЬшие па|льцы за
жилет
уже потр/ёпанный зак
ладывая
но не его я слушал/|тоск
пуч|чинных музыку из ря
да интерпретаций за сто л
ет искал|/которая салатовая


Рецензии