Леди нашего века..

.. Женщина, женщина - леди .. это мелодия, которую  нужно воспринимать с обожанием, принимать её  настроение и главное дарить, дарить ей настроение, предвосхищая её желания ..
.. Ух, скажите вы .. ещё чего .. ,,обожать, предвосхищать ?!? ,, - прошлый век какой-то . Да нет, не прошлый, .. все хорошее и восторженное остается с нами в настоящем, если мы оставляем это хорошее рядом с собой. Поведение для женщины это как аромат её духов, правильно подобранный он рождает желания и определяет её образ. Останемся ли мы ярким соблазнительным образом, образом леди в шумном стремительном двадцать первом веке, или торопящейся цветочницей будем бежать по жизни !?! .. это  по настроению и по поведению каждой из нас.
.. Аромат духов, аромат поведения .. аромат послевкусия - пусть он рождает к нам женщинам трепетное отношение, тёплые чувства и восторг любви.
  Всем любви счастья,и улыбки восторга милые леди.

.. оставайтесь загадкой желанною ..
.. пусть улыбка в глазах ваших купается ..
..с нежной страстью рождайте желания  ..
.. восхищайте, .. пусть вами восхищаются ..


Рецензии