Психолог

Психолог - странный исцелитель,
Болезнь берётся излечить -
Вернуть к началу, сделать прежним...
Но не способен изменить!

Опять присутствие начала,
Откуда прежде стартовал...
Не изменившись основаньем
Путь к исцеленью не познал!


Рецензии