На фантазию Александра

Стриптиз смотреть - занятие не скучное.
Эмоции плюсуются внутри.
Любимая вблизи конечно лучше.
Желание не пробуй, не утри.

Дружить со всеми - дело не возможное.
Будь даже семи пядей та во лбу.
Не поощряя в себе чувство ложное.
Не похожу на мудрого Балду.

Пусть застенчивая сама просыпается.
Как изъян у неё пройдёт.
И от радости умывается.
Перед ней прошёл Дон Кихот.


Рецензии