Иван Игнатьевичу и Валентине Петровне

Мои родные, я прошу Вас - поправляйтесь!
Пусть не родители Вы мне(да Бог бы с ним)
Назло всей боли, Вы - по чаще улыбайтесь!
...Хоть Слава Богу по "WhatsApp", мы говорим

Я понимаю то, что лет уже не мало
И то, что время непростое, тяжело
И расстояние между нами больше стало
...Но берегите Вы себя, врагам назло

Нет, знаю нет у Вас врагов и быть не может
Как Вы, с такими, видит Бог, не враждовать
За Все, что сделали для всех, Вам Бог поможет
...Ведь он хорошее, не станет забывать

Жизнь не простая знаю выдалась, до боли
Вы не сломались, вместе рядышком прошли
Вам Бог по жизни дал хорошие лишь роли
...Вы столько сделали, а скольким помогли

Вы берегите, Вы нужны мне, так и знайте!
Не важно где я, с кем(простите если, что)
Я говорю Вам - до свидание, не прощайте
...И пусть не Ваш я сын, да пусть вообще никто 


Рецензии