Где берёшь ты эти краски, Осень?

Где берёшь ты эти краски, Осень?
Семь оттенков жёлтого, к примеру,
С небом серым, где в окошках просинь
К вечеру багровым  загорела,

Проливая этот цвет на ветки
Леса, что стоит неподалёку,
Не дождём бесцветным окропляя,
А гранатовым пурпурным соком.

Где берёшь ты эти краски, Осень?
Поделись секретом, дай подсказку!
Может, каждый год сама их просишь
У волшебника  из детской сказки?

7.10.2018


Рецензии